2021.11.23

2021南港建材展

新元石磁磚潛心打造出全新概念的花磚新領域,打開了磁磚藝術的設計新視野,透過模具的設計變化,讓有著相同紋理的磁磚,以平面款與3D立體款相輔相成,可以經由空間中光影變化,呈現不同的視覺感受,再次拓展了花磚設計領域的極限,也讓細膩的磁磚匠人之心體現了一個設計的空間感!推陳出新為喜歡活潑花磚的消費者,打造了完美的成套花磚,以素磚為基礎色彩,透過色彩配置與變化繪製成花磚,讓鋪貼後的視覺感受更加完整與統一,不用再為尋找與花磚搭配的產品而苦惱。

  重視防滑議題的昇元窯業,去年開發就熱銷的新式防滑磁磚,也應用在異形六角磚與木紋磚上,讓喜歡防滑安全感的人有更多搭配選擇!而在戶外公共區域建材的部分,除了防滑議題,更首次與2公分厚磚做結合,磁磚表面防滑科技釉料之外,也適用高架工法,更不易有積水問題,為各式場域防滑議題更添安全新選擇。

  昇元窯業豐富的各式新品想要一睹為快,歡迎參觀2021台北國際建築建材暨產品展,於2021年12月9日至12日南港展覽館一館四樓L818展出。

335 back